Неприветливый Геленджик

Неприветливый Геленджик, -
Ветром встретил меня холодным.
Он всё дул и всё дул нервозно,
Тучи серые приносил.

Над горой облака клубились,-
Приносили штормы и морось,
Море пенилось и кружилось
И на волю рвалось и просилось!

А мы всё ждали тепла,
Всё ожидали света,-
Какая же глупость была -
Надеяться нам на это!

На этом открытом просторе
Не будет тепла и зноя...!
И это вовсе не горе,
Дождётся природа покоя!

Ноябрь 2014


Рецензии