Метет метель

                (Авт. песня)

Который день метет метель,
То белая, то синяя...
Не буду думать о тебе,
Ведь я такая сильная!..

Не буду ночью доверять
Подушке слезы чистые,
Не буду даже вспоминать
Тот дом у старой пристани...

Забуду я, даст силы бог,
Как сердце билось птахою,
Когда ты сам с моих сапог
Снежок рукой отряхивал...

Забуду капли жалкие
От свечки парафиновой
И с пробкой от шампанского
Две шкурки мандаринные.

Друзьям скажу: "Мне все равно!"
И снова жизнь налажена...
Закончилась моя любовь  -
Кино малометражное...

(сентябрь, 2003 г.)


Рецензии