Течёт поэзии река
Печалями ранима,
Течёт поэзии река
Из слов неповторимых.
Необъяснимая тоска
На душу пала ливнем.
Течёт поэзии река
На чистый лист без линий.
Течёт поэзии река
Свободно, как захочет,
Как в небе светлом облака,-
Без запятых и точек.
И вместе с ней бегут года,
Бегут и канут в Лета.
Бегут!! Откуда и куда?...
А надо ль знать об этом?
Свидетельство о публикации №115020511389