Письма пишутся...
На бумаге — уже недосуг!
Виртуально друг друга приветим,
И находим далёких подруг!
Встречи рЕдки, воспоминания
Нас и радуют, и огорчают,
Но всему есть одно оправдание:
Все собрания наши мельчают.
Мы теряем подруг безвозвратно.
И девичник тускнеет без них.
Нам вернуть бы юность обратно,
Чтоб девичник был шумным, не стих!
Чтоб плясали и пели как раньше,
И стучали бы в такт каблучки,
Становились моложе и краше!
И всё так же вились завитки!
Про любовь бы взахлёб говорили,
Вспоминали любимых парней!
Мы их просто боготворили,
Наших преданных, верных друзей!
Ищем, ищем друзей в Инете!
Радость встречи и горе разлук!
Ищем мы их по всей планете!
Находя, собираемся в круг!
Свидетельство о публикации №115020511373
Валентина Гурбаналиева 22.02.2015 21:14 Заявить о нарушении
Татьяна Аладьина 23.02.2015 00:08 Заявить о нарушении