Путину тяжело

Путину тяжело,-
Всё кругом — враги и шакалы, -
Все раскрыли пасти и жала.
Путину тяжело -
Он работает дни и ночи.
Сколько мыслей в его голове,-
И другого всякого прочего?

Как ему сохранить страну,
Как сберечь что есть и что будет?
Ведь в ответе он будет за всё, -
Каждый всякий его судит.

Даже недругам, - вам назло -
Мы осилим все беды и страсти -
В этом вам совсем не везло,-
Не  страшны нам ваши напасти!

Мы не ищем лёгких путей,-
Ну и вы таких не ищите -
Здесь у нас — на нашей Земле, -
Уходите прочь, уходите !

Пусть добром расцветает Земля -
И всё будет краше и краше,-
И от края во все края
Улыбается Солнце наше!

Пусть не знает ни бед, невзгод -
И обиды все позабыты -
Будет счастлив у нас Народ,-
Мы стоим на страже, мы квиты!

Пусть никто не посмеет нам
Угрожать и грозить позорно,
Сможем мы себя отстоять,
Нашу Землю. Мы — непокорны!

Мы докажем всем странам,мы,-
Мы сильны, мы непобедимы,
И что счастье своей страны
И Любовь Земли — сохраним мы!

Путину — тяжело,
Но настанет время расплаты, -
Все партнёры — все крысы — враги, -
Осознают время утраты!

Ну а наша Земля — наша Русь,-
Возродится вновь с новой силой,
Потому что не довелось -
Никому осилить Россию!!!


Рецензии