Пусть говорят
Говорят,что мой мрачен стих,
Негатива полна строка.
И, что я-законченный псих,
Но ещё не в психушке пока.
Говорят,что таланта нет,
Что рифмую я дребедень.
И не вижу я белый свет,
И не радует яркий день.
Говорят-вижу только зло,
Говорят жизнь не знаю я.
Что мне просто не повезло,
И забыли меня друзья.
Что семье стало всё равно,
Как живу я и что со мной.
А ещё, не очень давно,
Разведён со своей женой.
Говорят...только вот я-весь,
Улыбаюсь дневным лучам.
У меня дети,внуки есть,
Зря об этом вокруг кричат.
Я о вечной любви пишу,
И всё не рифмую подряд.
Пока чувствую и дышу,
Будет так и,...пусть говорят!
Свидетельство о публикации №115020511364
Сипули 05.02.2015 23:47 Заявить о нарушении