2. 02. 15

Так быстро 59
Шаги часы числа
Никто не лучше
Жизнь отмерить
Сложно в чудеса поверить
И даже временно
Возможно
Оградить
От суеверий
Пропали чувства
Мятые страницы
Старой книги
Шепчет на ушко
Любимый
Где же был ты
Когда купались
В лучиках тепла
А нет черта
Зачем когда
Тебя ненужно больше
Не верить
Не любить не говорить
И это сложно
Назвать бывшим
Какой тут бывший
Так, знакомый человек
Так быстро надломилось
Уже 58
Зачем все это
Зачем слова
А что же дальше
Там черта
Размытые границы
Нет больше мы
Нет больше
Темнота
Закралась в лютой стуже
Голодная зима...
57 что же..
Пора заканчивать
Непонятный бред
Скоро 56 никому не легче..
Ты знаешь не уйдет
Такой в душе вот след..


Рецензии