28. 01. 15 Переболела..

Я переболела тобой
И раны мои затянулись..
Я забыла твой голос..
И как я к тебе коснулась..

Я забыла те чувства
Когда мне хотелось увидеть..
Или просто услышать голос..
Когда просто хотелось быть..

Какой-то частицей, пускай даже
Маловажной..тебе..
Или просто писать тебе привет..
Наблюдая и не уходя, жить на твоей странице..

Может время все-таки лечит,
Или просто надоедает любовь..
Все меньше смысла страдать..
Чего не вернуть вновь..

Хочется жить настоящим,
Не просто словами и лайками..
Но и поступками и объятьями..
Поцелуями жаркими..

Наверно, возраст..
Или прошел срок...
Когда можно легко забыть..
И отпустить человека..

Когда мало просто привета..
Без ответа...
Когда начинаешь понимать..
Словааа все или ничего..

Все или ничего...
Лайки.. это ничего не значит..
А контакт никогда не заменит..
Нужного человека рядом..

Когда-нибудь наступит тот день..
Когда я и писать о тебе перестану..
А сейчас я просто тебя понимаю...
Твое решение, оно лучшее..

Сейчассс легкооо, а что было бы..
Если бы ты согласился..
Куда бы все привело..
А теперь со временем я начала понимать..

Когда человек рядом, этого не отнять..

И все-таки я не совсем забыла..
Я вижу и помню..
Но не стану беспокоить..
Мы взрослые люди...

И просто дружить - не для нас..
Мне не 16 и тебе не 18...
Все кончено..
Наверное, всё.. больше не будет

Привета.. с ответом или без ответа..

А может и будет..
Но кажется, что.. наверно, не стоит..
К этому возвращаться снова..
Так лучше, меньше боли..

А может я и лукавлю..
И мне бы хотелось..
Все снова испытать..
Наверное, я мазохист..

Как хорошо, когда вливаешься в стих..

надо же сегодня ты меня поймал..5.02.15


Рецензии