Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за всё - и что живу я,-
За то что вижу, слышу и люблю я! -
Спасибо, Господи. О, Аллилуйя!

За радость, счастье на Земле -
Спасибо, Господи, тебе!
За солнце видеть на рассвете -
Спасибо, Господи, за это!

Еще немногого прошу я -
О, Господи спаси. О, Аллилуйя! -

Пусть навсегда уйдут и беды и невзгоды,-
Чтоб понимал весь Мир и все Народы,-
Чтоб слышали друг друга,- Чтоб на годы -

На долгие года, на много лет,
И чтоб на долгий век -
Счастливым был на свете Человек!

Чтоб мирно и спокойно на Земле,-
На всей далёкой, ближней стороне -
И чтобы помнили об этом Люди,-
Чтобы любили, заботились бы друг о друге!

Пусть будет счастье светлым, Солнце ярким -
Вот все о чём прошу я!
И я прошу — О, Господи, - ты сделай, помоги!
И силы все небесные прошу я -
О, Господи — спаси, о, Аллилуйя!

Спаси от войн, спаси от бед внезапных,
От беспокойства и тревог напрасных.
И чтобы горе не омрачало нас ни днём ни ночью!
Я, Господи, тебя прошу и славлю, -
За всех нас грешных — я прошу, тебя молю я, -
О, Господи, спаси нас — Аллилуйя!

За всё, за всё, за всё, - и что люблю я, -
О, Господи, спасибо, Аллилуйя!


Рецензии