28. 01. 15 Любите..

Любите искренне и нежно..
Как будто целый мир для вас..
Любите горячо и дерзкоо
Чтоб говорили все про вас...

Не обижайте, не вините..
Коль ссоры вам не избежать..
К себе прижмите и простите..
Чтоб с болью, всю любовь не растерять..

Не мстите даже если больно..
И вам зачтется за добро..
Коль вы расстались..
Что ж спокойно..

Не трогайте и не ищите..
Возможно это хорошо..
И шанс вам новый предоставлен..
Найдете новую любовь

Не надо все терять и унижаться..
Коль вы расстались..
Отпустите..
И пожелайте радости и счастья..

Но если вы не можете.
Не вместе..
То не теряйте никогда..
Ведь новый человек, появится на этом месте..

И старую любовь, уж не вернуть
Вам никогда...


Рецензии