Переболела
И не стоит бить на жалость...
Я тобой переболела,
Даже шрама не осталось.
Ведь любовь - зараза, честно,
Типа свинки или оспы,
Один раз переболеешь,
Дальше всё легко и просто.
Ничего мы не изменим
И не снись. Чего ты снишься?
Я тобой переболела,
Ты чуть позже заразишься.
У меня союзник - время
И его подружка - память,
Лишь они тебя изменят,
Лишь они тебя исправят.
Станешь ты пушистым, белым,
Станешь бить на стыд и жалость...
Не смеши. Давно сгорела.
Остальное - показалось...
Свидетельство о публикации №115020511318
Ольга Назаренко 2 07.02.2015 15:22 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 07.02.2015 16:00 Заявить о нарушении