27. 01. 15 Улыбка..

Заклей на её лице улыбку..
И руки ей завяжи..
Закрой тканью глаза, по сильнее..
И наблюдай, смотри..

Она будет бороться..
Пытаясь с себя
Всё содрать..
Но людям, простым..
Это не понять..

Посмотри, как бьётся в истерике..
Готовая всё снести..
Тебя в первую очередь..
Долго ещё..не по пути..

Зажатая нервными клетками..
В голове как всегда, бардак
Новая, свежая, маленькая..
Живёт в мирке, просто так..


Рецензии