В любви привычки не бывает
А коль привык- так нет её..
Поэтому всегда теряет,
Кто не любил. Жил без неё...
Прывык, стерпелся, ну и как?
Тебе любовь ведь не нужна?
А может это все не так,
Любовь и для тебя важна?
Ведь хочется и нежности порой,
И настоящей, не подменной...
А это есть? (Да Бог с тобой)...
В "любви" расчётливой,надменной?
Где нет любви, нет нежности, нет ласки,
Там жизни то нормальной нет...
Вы скажете сгущаю краски?
Быть может так. Ведь я - поэт..
04.02.2015. Л. Болотов
Свидетельство о публикации №115020511302
Елена Бурдяк-Левкина 21.06.2015 00:02 Заявить о нарушении