26. 01. 15 Туда же..

Ветром, проносит прошлое..
Отголоски его слышны..
Манит оно тебя, топчет..
Как бы закрыться уже..

И в тоже время тянутся руки..
Но время кричит, остановись!!
Там где он, для тебя места нет..
Опомнись и развернись...

Но ноги упрямо идут..
И память уже прояснилась..
Ты кричишь, что уже тут..
Но тебя он, увы не слышит..

Не надо гоняться, за прошлым..
Все забыто и решено..
Зачем доставать из ножн..
И ставить себе, больное клеймо..

И как бы сейчас не хотелось..
Всю боль испытать вновь..
Знай, лучше не будет..
И ничего уже, не вернуть..


Рецензии