Татуировка
За запястье татуировка
Переполнена смыслом до края
Под манжетами тайну скрывая
И всегда она будет замечена
Проходящими мимо встречными
Всех вокруг собой задевая
Ненавистная. Восхищая.
И быть может в сорок неловко
На запястье. Татуировка.
Но плевать, пусть горит все огнем
Это память ее. О нем.
Свидетельство о публикации №115020511286