22. 01. 15 Книга воспоминаний..

В этот тихий вечер..
Пролистаешь назад..
Вернёшься, на истрёпанную..
Временем страницу..

Возьмешь кружку чая..
Прочитаешь вслух, всё заново
Начнёт голова кружиться..
И будто читаешь заклинание..

Нырнёшь, в своё прошлое..
Окунёшься с головой..
Такая родная книжка..
И близкая..

Не за что, её не забудешь..
Не оставишь пылиться..
На верхней полке..
Будут всегда там близкие..

Близкие к сердцу..воспоминания
Долгие..


Рецензии