***

Люблю тебя, мой друг сердечный,
Боюсь: очнусь, и твой растает след,
Люблю так несказанно, вечно,
И для меня людей важнее нет.

Ты в моём сердце появился так недавно,
Но занял столько места и тепла,
Что поняла я: это не случайно,
Что поклялась я: ты – моя судьба!

Ты – мой причал, моей надежды остров,
И даже жизнь рутинную пройдя,
Ты не поймёшь, ты не заметишь просто
Насколько сильно я люблю тебя.


Рецензии