14. 01. 15 Не помоги..

Мне так холодно замерзаю
Ничего не хочу..Никого не знаю..
Сжавшись в диван..
Пустота такая..

Так хочется тепла..
Но надежда, давно умерла..
И наверно не живая..
По капле, по капле..себя собирая..

Я ничья, я никому ненужна..
Всё твердят, в голове слова..
И продолжения не надо..
А просто закрывая глаза..

Обнять подушку, она моя, она моя
Шепчет, тишина на ушко..
Слёзы роняю в подушку..
Я никому ненужна..забыли..меня..

В мраке очертания, силуэты..
Это я, это я рыдаю..
Так тихо, это внутри..
И я выдыхаю..

Едкий воздух, пропитан негативом..
Вслушаюсь в тишину..
Поищу мотивы..
Заглушить тоску, сердцу не милы..

Я играю, грустную роль..
Меня никто, не понимает..
Такая роль, я кажется угасаю..
И ничего не знаю..

Мне так холодно, дотронься руки..
Я во мраке ночи, и никто не поможет..
Я сама себе холод и тень..
Руки мои не согрей..

Справлюсь сама, быть может..


Рецензии