Керри усомнился...
Смогут ли "хохлы"
Правильно использовать
То, что привезли
Им для продолжения
Войны на Донбассе.
Вот, мы и "приехали"!
Свидомые, "здрасьте"!
Керри усомнился,
Видя тот бардак,
Что после майдана,
Развел "гайдамак". (западенцы)
Дата сочин.05.02.15г
Политнавигатор 05.02.15г
"Керри усомнился в достаточной сообразительности
украинских войск для использования американского оружия"
Свидетельство о публикации №115020511265