13. 01. 15 Нам, не жаль..

Заметает снег, наш город
Под ним укрылась тишина..
Сижу и мне не весело..
Наверное одна..

Пишу стихи и понимаю..
Все песни, надо их стереть..
Они одну лишь роль играли..
Как от любви, не умереть..

Забыть, стереть, картинки, фото
Поджечь, пускай горит огнём..
Ненужны старые фотографии..
Всё равно, не вдвоём..

Забыть и номера стереть..
Зачем..а вдруг напишешь..
Всё это глупо, всё решили..
Не прёт всё это, вновь пройти..

Тогда зачем же, наши жизни..
Сплелись, чтоб вновь уйти..
Зачем, давали шанс..печали..
Пытались, сохранить, отчаянье..

Но не прошли мы испытание..
Не слушать песни, стереть память..
Не проходить, всё снова..
Тебя терять, опять, я не готова..

Пускай всё будет так..
Утихла буря, я не рвусь напролом
Такой, кому-то облом..
Но зато тишина, мне не больно..

Таким результатом, довольны..

Заметает снегом, наш город..
Январь, на пороге февраль..
Но всё спокойно,
И уже, нам не жаль..


Рецензии