11. 01. 15 Люди современности..

Люди голые лежат
В постели, целуются..
Катаются на карусели..
Падают в снег смеются..

И никому не даются..

Люди мрачные, сидят одиноко..
Смотрят в потолок и в окно..
Ждут..кого- то..
Но тот, далеко..

Люди скучные, сидят
В телефоне..
Ищут любовь
Да только, бестолково..

Люди творческие..
Пишут стихи..
Рисуют кого-то
Мечтают о своей судьбе..

Люди игроманы играют
Без конца..
Они не видят рамок..
Им реальная жизнь ненужна..

Люди всегда что-то ищут..
Чего-то ждут..
Роются в телефоне, ставят селфи..
А жизнь , идет..


Рецензии