80 лет назад венгерские власти Закарпатья
80 лет назад венгерские власти Хуста (ныне Закарпатье) докладывали начальству: "Почти 90% людей - сторонники российского направления и ждут освобождения Подкарпатской территории Советами".
© Copyright:
Плотник Олег, 2015
Свидетельство о публикации №115020511229
Рецензии