11. 01. 15 Печальные выводы..

И не бывает, любви до гроба
Так как и не бывает вечной любви..
И тот кто бросил однажды,
Бросит снова..

И тут уже как ни крути..
Люди любили, когда-то,
Но разошлись
Внезапно..

Не бывает вечного...
Все уходит..
Легче ль, нам?
Время отпустить..


Рецензии