Последний бой

Налей-ка водки мне, матрос Василий,
Ведь ожидает нас последний бой,
Я буду горд, что мы с тобой служили,
И что погибли на подлодке мы с тобой.

Нас ждёт сейчас последняя атака,
Сказал слегка шатаясь командир,
Но будет помнить каждая собака,
Как кровью защитили мы мундир.

Пускай уже подбиты мы врагами,
Пускай воюем из последних сил,
Но всё-равно врага растопчем сапогами,
Ведь ещё дух наш Русский не остыл.

Готовь, Василий, ты подлодку к наведенью,
Сейчас пойдём тараном на врага,
Мы протараним вражию флотилью,
Ведь нам наша отчизна дорога.

Мы не допустим, что-бы кто-то посторонний
Над нами свою власть установил,
Пускай огромен враг, и флот его огромный,
Но не допустим мы проникновенья в тыл.

Сейчас за нами вся огромная Россия,
И ей наша защита так нужна,
Ах как же ты мила, как же красива
Российская родная сторона.

Мы за тебя отдать готовы жизни,
И знаем мы, потомки вспомнят нас,
Служили мы тебе: своей отчизне,
И это больше, чем на смерть приказ.

Не по приказу мы идём, по доброй воле
Готовы за отчизну жизнь отдать,
Могилы наши будут на дне моря,
Но нам за родину не страшно умирать!


Рецензии