Ушла ракета

Ушла ракета и достигла цели
Без шансов, досылаю пулемет
Иду в хвосте второго, на прицеле
Ушла вторая, стоп его полёт.

Чужое небо рассекая воем
Кладу крыло я на обратный путь
Сегодня крыша я, над транспортным конвоем
Бронею неба прикрываю грудь и путь.

Сигнал, мне со спины заходят штаты
А я пустой, ловушки все ушли
Но СУ сдает мне козырные карты
И правдой рву ракетаю врага,
заслуженно на мелкие клочки.


Рецензии