9. 01. 15 О прошлом..

Увы, прошлого не вернешь..
Только фото, какие-то вещи..
Будут нас возвращать..
В то время

Но больше увы..как прежде..
Не будет..
Даже с надеждой...
С себя не снимая одежды..

Все кончено точно, кончено...

Два шага и с ними
Покончено..
Но не хочется рвать
И выбрасывать..

Фотокарточки вещи..
Спрятать подальше..
И никому не показывать
Руки свои не развязывать..

Память..
К себе не привязывать...
Замкнутым быть..
Не рассказывать..


Рецензии