Земля обетованная

Зеленая трава,
Холодная роса -
Рассветная пора:
Земелька теплая,
Трава  щекотная.

Бежим мы босиком
В детство светлое,
Сливаясь
С матушкой-землей,
С  травой  зеленою.

Светло  и  радостно -
Бежим вприпрыжку мы
К реке  и  к пасеке -
Подсолнухи кивают нам
Головкой - солнышком.


Рецензии