5. 01. 15 Помусолить прошлое..

И сердце уже не в заклепках..
Тех самых, что на одежде..
И раны уже затянулись..
И образа меньше и меньше..

И руки уже затянулись..
Душа, уже не болит..
И вроде бы, счастье коснулось..
И вроде бы, ничего нет..

И больше не ищешь в прохожих,
Тот призрачный силуэт..
И не кричишь, не тревожишь..
Его вновь, забывшийся след..

И вроде бы, все растворилось..
Как тает лед, от тепла..
И вроде бы, все забылось
Но вспоминается иногда..


Рецензии