Повсюду оно...

Меня унесет ковер-самолет,
Я буду в нем как умный пилот!

Земля и проблемы остались внизу,
И я спокойно жую колбасу...

Смелее к звездам! Вперед к облакам!!!
Привет птицам! Адью комарам!!!

Но я опять наступил на говно,
Повсюду, повсюду, повсюду оно!!!...


Рецензии