Иного настроения

мы - люди иного настроения
ищем за пазухой струны общения
одеваемся в платье мгновения
и раскручиваем киносеанс до воскресения

из плавленного сыра взбиваем сметану
технолог пищевой промышленности за голову хватается
а кот вылизывает блюдце до блеска зеркала и растворяется...
в отражениях неуловимо теряется

мы - люди иного настроения
под пледом зимы греем изнеможение
весной выпадаем на поля лучами
на десерт подаем трели
мы - люди иного облачения...

но если смотреть прямо
то очень схожи со всеми

оставаясь людьми своего оперения...
мы - люди /выпавшие до особого назначения/


Рецензии