Изменить себе нельзя...

http://www.stihi.ru/2015/02/04/6358

И изменить себе нельзя -
в том твоя мудрость мне порука,
ты помогаешь побеждать
и быть "богинею" для Друга...
нельзя надежду мне предать,
чтобы тебе звезда  светила
и все цветы тебе собрать,
что в твоих снах так восхитили...
с тобой танцую дивный вальс
и в этом лишь твоя заслуга,
пусть небо молится за нас,
чтоб не остаться друг без друга...

                "Друзья - это половинки одной души! Аристотель
Нам Аристотель подтвердил -
одной души мы половинки
и параллельны все пути,
что нас ведут к, судьбы, картинке...
двно признала твою власть,
что мудрой мыслью мягко правит,
не подменить общенья сласть,
твой след в душе навек оставит...


Рецензии