Он вспоминает Нэжность Рук?..
Я вспоминаю нежность рук,
Твой тонкий запах на постели,
Прощальных слов печальный звук,
Израненного сердца стук,
И вой взбесившейся метели.
Оставив , и милый дом,
Рискуя водкой сжечь аорту,
Послав братву блатную к чёрту,
Ходившему за мной следом,
Через Иртыш, покрытый льдом,
Я в ночь ушёл к аэропорту.
Ушёл и словно растворился,
В потоке, ставших болью, дней,
Но как бы я не гнал коней,
И где бы я не находился,
Каким богам бы не молился,
Я думал только лишь о ней...
Безумец! Много лет назад,
Я выбрал сам дорогу в ад.
Он вспоминает Нэжность Рук.
/какоое щаастье!/
Он запах тонкий утопил
в шикарной проруби "на счастье"!
А потому, что ТАК любиллл(...)
Прощальных слоф он звук услышал.
Израненного сердца стук.*тук. ук. к. .. .
И был доволен ВЫШЕ КРЫШИ,
когда топил её с двух рук. /или кормил?../
Метель взбесившись подтолкнула. /о, дуло!/
И с воем оставляя, , / твою/
в аорту водочкой стрельнуло,
да так, чтоб выйти - и не встать. /.../
Братве не повезло. Замёрзли,
когда тянули ноги вдоль... /шасси, где в Стейнвее "СИ-2" заело/
за самолётом как подпорки.
Но он взлетел. Осталась Соль! /вряд ли боль./
ИрТЫш шипел змеёй и растворился
в потоке дней, но гнал коней*.
А кучер наш, конечно, спился.
Не думал он совсем о "ней".
Зачем же этот СветоПад? /звездопад/
Когда ты выбираешь АД?!
5февраля 2015года
Свидетельство о публикации №115020511178
один лишь ПУК.
/есть Знакомый патологоанАтом!/
не а, не с улыбкой.
а с ржанием Коня!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Доктор Фэ.
Светлана Лучи Кучи Мэн 05.02.2015 23:31 Заявить о нарушении
сначала - психиатр.
потом - зубной.
потом - патологоанатом.
/нехорошо с гнилыми зубами да в Царствие небесное-распрелестное!/
СВ.)
/сегодня ты мне - оочень нужен!/
меня утюжат и до дыр.
не понимая, есль не сдюжу -
закончится их ЧУмный Пир!
Светлана Водолей 06.02.2015 10:50 Заявить о нарушении