1. 01. 15

Мятые простыни..
И запах еще остался
В комнате темно..
А ей не спится..

Сейччас она видит его..
Как им хорошо былооо
Ночами дарили тепло
И не рвало сердце..

Щас бы коснуться, только руки
Окунуться в постель вместе..
и никогда никогда..
Не разлучаться..

Стоя на месте
Холод окутал..
Легкая дрожьь
И колкость в груди..

И уже не сейчас..
Громко кричишь, уходи!!


Рецензии