Просто мысли...

Между нами километры...
   череда звонков и смс-ки...
Мои,твои надежды.
Между нами "ТО" что называется любовью...

Твои звонки желанны,
Возвращают меня в реальность..
Они дарят надежду
Вновь обнять тебя как прежде

Мой желанный,мой любимый,мой родной!
Как же хочется мне вновь быть с тобой!
Пусть обнимут меня руки твои
А губы прошепчат как мы близки.

Столько дней разлуки
Мне даются туго...


Рецензии