Пока не развели мосты

Как полноводны лжи ручьи,
Собрались, превратились в реки.
Но время есть еще, мой друг,
Решайся, может, станет легче?

В вечернем сумраке проблем
Уже почти не видно счастья.
Прикосновенье твоих рук,
Не ласковы, и нет в них страсти.

Скажи, каких еще мне мук
Достанет в долгом ожиданье,
Когда ловлю я каждый звук
К прощенью или же прощанью?

Еще возможно все почти,
Пусть даже наледи на реках,
Пока не развели мосты
Тебя с любимым человеком.





 


Рецензии