Один прыжок длиною в Жизнь

Я прыгаю в пропасть Себя забывая,
Я прыгаю в пропасть Тебя познавая
И вновь отрекаюсь в надежде на Чудо,
Но кто же ты есть? Кто Ты? И откуда?

Всё то, что слогается в скрипку Души,
Симфоний небесных, в Сердца тиши,
Чудесные птицы взмывают во мне,
Не чувствуя сил притяжения к земле.

Откуда всё всё это? Где же ответ?
Лучи раскрывают в судьбах памфлет,
Свеча догорает в задворках, на лжи,
Теперь свои чувства Ты мне опиши ...

И слыша молчание, робость в ответ,
Я вдруг понимаю, - в чем смысл и секрет,
Того, что словами нам не сказать,
Того, что порою не описать ...

Не положить не на ноты и кисть,
Того, что несёт нас то вниз, а то ввысь,
И судорогой сводить всех фибр - унисон,
Рассвет прорезает Сердец перезвон ...

Постой! Что же это?
И где же ответ?
Ах, да! Это Жизнь!
В этом есть весь Секрет!


Рецензии