Вы не подумайте, что я влюбился

Вы не подумайте, что я влюбился
Что голову я потерял, ума лишился.

Но так прекрасен лик..Величаво неземной,
Она во сне мне очень часто снится.

Ах, Женщина-Богиня, звёздный блеск,
И я как раб, ей просто подчинился.

И только с ней в ночи я жажду утолил...
Будто бы терпким вином я напился.

Когда лепестки её рук мне упали на плечи,
От её аромата и нежности я позабылся

Выпивая без остатка, жадно её до дна,
Осознал, любовным ядом отравился.

О, Орхан как её ты во сне увидел,
Будто вновь и вновь в Мир  родился.


Рецензии