Пускаем пузыри

Опять проблемы с климатом, опять грозит Земле потоп!
Вот-вот растают полностью арктические льды.
Глобально потеплеет вдруг, затопят воды все вокруг.
Но им не взять нас на испуг! Пускаем пузыри ...о-О


Опять в лабораториях придумали суровый яд,
Незримою угрозою распространился грипп!
Таблетки не наркотики, пока их не проглотите.
Нам чужды их методики! Пускаем пузыри ...о-О


Истошные динамики  вопят на грани паники,
Народные избранники зажгли очаг войны!
Газеты с заголовками грозят бомбардировками.
Мы сыты их уловками! Пускаем пузыри ...о-О


Недолго длилась пауза, мир вновь на грани хаоса!
Дефолт и девальвацию вписали в словари.
Народные восстания в борьбе за выживание!
Нам хватит на питание! Пускаем пузыри ...о-О


Рецензии