осторожно... - двери закрываются..

 - Осторожно. Двери закрываются.!!
 Всё по честному, без крестиков и фенечек
 всё равно уйти не получается
 как хотел. - спокойно, не ко времени.
 Сердце тоже, нет, да ошибается.
 Но стучит. Не встало, верит в крайности
 И от сна глаза не открываются
 так не хочется надеяться в случайности.
 Ангелы тут рядом, безработные
 на сегодня все дела окончены
 без долгов, без поз и вдохновения.
 Стрелы кончились, и новые отточены.
 Поутихли, крылья в штопор сложены.
 будут ждать как воли, так и случая.
 Непричастны, как и неприкаянны.
 ведь однажды что-нибудь получится.

 - Следующая станция - "Конечная"..
    ждут, грустят, не плачут и не каются.
  Словно говорят:
 - простите, так уж вышло.
 - Осторожно!! - Двери закрываются..

                6.02.15       3 утра


Рецензии