Когда ты завернёшься в одеяло
Поджав колени к бородатому лицу,
Тихонько подойдя, я сдёрну одеяло
И нежно-нежно в ушко прокричу:
"Добрейшей ночи!
Спи спокойно,милый!"
Да ты не бойся, то пришла не смерть.
И прекрати во тьме, дрожа от страха
Так истерично, бешено реветь!
Свидетельство о публикации №115020511108