Ни к чему уповать на зиму...

Ни к чему уповать на зиму,
возражать своему норову:
есть дороги в любой азимут,
и билеты во все стороны.

Непогода шумит гадкая,
холода февралём сыграны,
только я, на тебя падкая,
не меняю маршрут выбранный.

Мы не миром одним мазаны,
чтобы завтра встречать набожно,-
оба мы в западню загнаны:
ты женатый и я замужем...

Снег летит, словно пух с лебедя,
и тревожно кричат вороны.
Я счастливым тебя встретила
по дороге в мою сторону...


Рецензии
Мария, спасибо! вижу, чувствую, сопереживаю!

Марина Фомина Аквамарин   11.02.2015 19:37     Заявить о нарушении