1. 11. 14

Ноябрь!!

Вот и ноябрь, друг
Он нам подарит,
Холод вокруг!
Уступит зиме,
Напомнит о том,
Что было,
Когда-то давно..
Закончилось что ж,
Об этом декабрь..
А в ноябре,
Всё было прекрасно..
Ноябрь,
Месяц всего остаётся..
А в сердце,
Одна лишь мысль, несётся..
Укроет меня, с головой..
Ноябрь, привет друг мой!!


Рецензии