1. 10. 14

Вот и настал октябрь..
Мысли, пустой стакан.
Времени очень мало,
Чтоб мысль досказать..
Брошена, мятая книжка,
Скомканная страничка.
Кто-то вышел из жизни,
Кто-то в неё вошёл.
Свет от доброго человека..
Никогда не пройдет..
След от любимого человека
Никогда не уйдет..
След от первого человека
Никто не сотрёт..
Вот и настал октябрь..
Мыслей, пустой стакан.
Времени очень, мало..
Чтоб досказать до конца..


Рецензии