Маме

Ты, дорогая, мне всё прощала
Дурной характер, ложь и лень.
Лишь ты одна всё понимала,
И была рядом в ночь и день.
Меня от бед оберегала
От резких взглядов и хандры,
И мою боль ты принимала
Как будто это была ты!
Лишь от тебя приму упрёки,
За радость радостью воздам,
Пишу тебе сейчас я строки
И волю я даю слезам.
Лишь ты одна просила Бога,
Чтоб я была счастливей всех
И моего пути дорога,
Не уводила меня в грех.
Мои ты слёзы вытирала
Твой поцелуй нежнее мне,
Ах, если бы ты только знала
Ты для меня роднее всех!
Хочу сказать тебе "спасибо"
За жизнь мою что ты дала,
Ты всех роднее, ты любима,
Спасибо мамочка моя!!!


Рецензии