Необыкновенная

Ты знаешь, я обыкновенная,
Мне много раз так говорили,
Когда казалось, Я-Вселенная,
Её по поводу разлили.
Когда казалось, Я-Красивая,
И в этом переубедили,
Когда казалось-Я-Незримая,
Всего лишь про меня забыли...

Ты знаешь, Необыкновенная!
Слова всегда со мною в доле,
И мне давно уже Вселенная
Дала на все свою же волю.
Ты знаешь, все-таки Красивая,
Не просто внешне, изначально,
А с этих пор ещё Счастливая,
Пусть для кого-то и печально.

Ты знаешь, пусть они завидуют,
И ненавидят, правда, пусть...
Я не привыкла жить обидою,
Я отпустила эту грусть.

Ты знаешь, я обыкновенная,
Но у меня теперь есть ты,
А это больше, чем Вселенная,
Теперь я Женщина Мечты...


Рецензии