А любовь - это нежностей стая

Дождь, аккордами тихого вальса,
До утра напевал :
                - Не грусти,
Не зови, ты не плачь, не печалься,
Просто с Богом его отпусти.

Перестала светить для него ты.
Потеряла мотив твоя речь.
Обжигаясь, стараешься ноты
От пожара напрасно сберечь.

Я рисую словами картину,
Но иначе сказать не смогла,
Как ему укрываешь ты спину
Одеялом любви и тепла.

Даже песней ему не смогла я
Донести теплоту этих слов.
А любовь - это нежностей стая,
Не выносит она холодов.


Рецензии
Чудно и грустно....Спасибо!

Бести Нифтиева   14.03.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.