4. 02. 15 Вдохновение от Аквамаринел.. Далеко..

Ты придешь снова..
Обнимешь и я всё прощу..
Но нет, я себе не поддамся..
Я пишу со слезами эти стихи..

Мне так трудно, тебе не отдаться..
Этой ночью я снова умру..
И меня завернут..
В черную простынь..

Я просто с тобой иду ко дну..
И без тебя, ничуть не просто..
Я вспоминаю все наши дни
Когда то, ты дарил мне улыбку..

А сейчас на меня посмотри..
Эти тонкие руки..
Это тонкое тело..
Худое лицо, с глазами..

Столько боли, я себя с тобой потеряла..
А так хотелось верить..
Что будет всё хорошо..
И ты меня не оставишь..

Но снова одна я, закрываю глаза..
Открываю, в надежде что ты рядом..
Но в итоге никого..
И постель пустая..

Так надоело испытывать боль..
От того что мы, вместе..
Я скажу вслух, тебе не скучай..
Не скучай, если будем не вместе..

Просто знай, просто знай..
Мне было одиноко..
Но ты меня не слушал..
Теперь я, от тебя далеко..


Рецензии