Сладкий сон наяву...

Заблудилась печаль в тополиной аллее,
Убаюкал ее ветерок на ветвях.
Отпуская тебя, ни о чем не жалею!
Оставляю тебя в тех безоблачных днях.

Я прощаю тебе твои нежные руки,
И все то, что любила, и все то, чем жила.
Я прощаю тебе боль и горечь разлуки,
И все то, что, увы, я сберечь не смогла.

Пронесутся года чередой бесконечной,
Разбросает нас жизнь, словно осень листву.
Лишь оставит в душе шрам от раны беспечной,
Память нашей любви. Сладкий сон наяву.

8 октября 2014


Рецензии