Повоем на луну

Южному


Мой друг, повоем на луну!
Она как мы сейчас устала,
На шумный город расплескала
Холодный взор и светотьму.

Мой друг, повоем на луну!
Ты вновь в печали и обиде
На тех, кто в самом нежном виде
Заставил нас кричать: *Тону!!!*

Да, топят! Но уж жизнь такая!
Для нас, кто жжет ее дотла,
Кому привычна в сердце мгла
Знакомый путь: с края до края!

Сейчас туда, нам  не пора!
Всегда успеть мы можем падать
И выжимать , оставив мякоть
Из вены кровь, взывая к Ра!

Мой друг, повоем без забот.
Вой всех обид и сожалений,
Всех рубленых в труху сомнений-
Звериный рев бросай за борт:

Пусть хлещет ночью он о город,
Будя напуганных мышей
Всех красок, что тебя темней,
Пусть город этим будет вспорот!

Мой друг, повоем и не раз,
Когда в одном- десятки лиц
(Не наворованных страниц),
А мир, запертый в Алькатрас!

Открой его, на всю страну!
Отбрось стакан в далекий угол:
Спасательным не будет кругом...
Пойдем, мой друг, Повоем на луну!


Рецензии
Давай мой друг ! Повоем! Я так любил зловещую, хмельную ночь!И мне никто не мог тогда помочь!Я глотку драл, и спирт хлебал, гитары струны рвал и девушек ... гм Любил)))))))))))
жизнь продолжается и никуда от этого не денешься)
С уважением Кленовый Пёс!!!!)))))))))

Нил Фёдоров   28.02.2015 19:12     Заявить о нарушении