Посвящение Вольфгангу Амадею Моцарту

01   21:36.- 21:46.                05.02.2015г.
(....)  -7 ~~~                (четверг)
Наброски-50-01
+++++
                ПОСВЯЩЕНИЕ МОЦАРТУ



                ЕГО  РУКОЙ  ВОДИЛИ  БОГИ  ...



       ЕГО   РУКОЙ   ВОДИЛИ   БОГИ,
                КОГДА   ОН   МУЗЫКУ   ПИСАЛ,  -

       ДАРИЛИ   РАЙСКИЕ   ЧЕРТОГИ,
                ОН  С  МУЗОЙ  НОТНОЙ  ТАНЦЕВАЛ,

       ЕМУ  ДАВАЛОСЬ  ВСЁ  ТАК  ПРОСТО,
                ТАК,  КАК  ИНЫМ  ПРОСТАЯ  РЕЧЬ,

       БЫЛ    ГЕНИЙ   ...   МАЛЕНЬКОГО    РОСТА,       
                НО    ЗВЁЗДЫ    В    НЕБЕ    МОГ    ЗАЖЕЧЬ...   

 

                Ф2000


Рецензии